X

Clientes Cobertura Política de Privacidade

ALGUMA DÚVIDA?

X

CONVERSE COM UM ESPECIALISTA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1 - INFORMAÇÕES GERAIS

  A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site www.drytelecom.com , plataforma que sedia as atividades da DRY TELECOM, com o intuito de apresentar completa transparência sobre nossos serviços, bem como esclarecer a quaisquer interessados sobre os tipos de dados coletados, as razões da coleta e o modo como os usuários podem gerenciar e/ou excluir suas informações pessoais.

  A presente Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site www.drytelecom.com e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site www.drytelecom.com , representado neste documento por intermédio de sua controladora e operadora MVNO - DRY COMPANY BRASIL TECNOLOGIA SA, pessoa jurídica responsável pelo tratamento dos dados e devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 15.564.295/0001-04, situado em AV ANÁPOLIS, N° 510 - VILA NILVA - BARUERI/SP - CEP 06404-25. O presente documento foi elaborado em plena conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei nº 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14).

  Ademais, o documento poderá sofrer atualizações decorrentes de eventuais alterações normais, razão pela qual convidamos o usuário a consultar esta seção periodicamente.

2 - TRATAMENTO DE DADOS

  Os dados pessoais de usuários e visitantes serão coletados, classificados, utilizados, processados e arquivados como condição indispensável para a execução de contratos relativos à contratação dos produtos e serviços da MVNO, mediante consentimento expresso manifestado no Termo de Adesão aos Serviços, disponível em https://drytelecom.com/transparencia/termos-de-adesao , e por intermédio das nossas Políticas de Privacidade.

  No âmbito do consentimento para tratamento de dados pessoais, estão incluídos:


  • Autenticação e autorização para acesso aos produtos e serviços;
  • Autorização para contactar o titular via telefone, e-mail, SMS, mala direta ou outros meios de comunicação;
  • Aprimoramento da experiência e uso dos produtos e serviços;
  • Autorização para divulgação de produtos e serviços da MVNO e seus parceiros
  • Atualização sobre novas funcionalidades e demais informações relevantes;
  • Preservação de direitos;
  • Envio de informações sobre consumo, planos, promoções e cobranças.

2.1 - COMO REALIZAMOS A COLETA DOS DADOS?

  Os dados pessoais de usuários e visitantes são coletados por meio das seguintes ações:

Ao criar uma conta/perfil na plataforma da MVNO:

  Por meio desta ação são coletados dados básicos de identificação, como por exemplo: nome do usuário ou visitante, CPF, RG, data de nascimento, telefones, endereço e e-mail. A partir desses dados, podemos identificar o usuário e o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades.

Ao acessar as páginas da plataforma da MVNO:

  Por meio desta ação, as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir melhor experiência ao usuário ou visitante. Tais dados podem tratar sobre palavras-chave utilizadas ao realizar uma busca, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário ou visitante provêm, o navegador utilizado e seus respectivos IPs de acesso, localização, recursos, ofertas contratadas ou pesquisadas, informações fornecidas enquanto utiliza os serviços, duração e frequência das atividades, entre outras informações que poderão ser armazenadas e retidas.

2.2 - QUAIS DADOS COLETAMOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante coletados são os seguintes:

Dados para a criação de conta/perfil no site da MVNO:

Nome do usuário ou visitante, CPF, RG, data de nascimento, telefones, endereço e e-mail.

Dados para otimização da navegação:

  Palavras-chave utilizadas ao realizar uma busca, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário ou visitante provêm, o navegador utilizado e seus respectivos IPs de acesso, duração e frequência das atividades, localização, recursos, ofertas contratadas ou pesquisadas e informações fornecidas enquanto utiliza os serviços.

Dados para realização de transações financeiras:

  Poderão ser coletados e armazenados dados necessários para concretizar a contratação dos serviços oferecidos por meio do site da MVNO, como: número de cartão de crédito, bem como sua data de validade , código de verificação e demais informações relativas aos pagamentos efetuados.

Dados relacionados a contratos e demais formalizações:

  Serão coletados e armazenados dados relativos às execuções contratuais, para cumprimento das formalizações requeridas no processo de contratação dos produtos e serviços oferecidos pela MVNO . De igual modo, eventuais comunicações realizadas entre a empresa supracitada e os usuários também ficarão à disposição de ambas as partes, para dirimir qualquer desacordo perante o que ficou estabelecido no ato de contratação de quaisquer serviços, e que se assegura por meio deste documento.

2.3 - POR QUE REALIZAMOS A COLETA DOS DADOS?

  Os dados pessoais do usuário e/ou do visitante coletados e armazenados pela MVNO têm por finalidade:

Bem-estar do usuário e/ou visitante:

  Aprimorar os produtos e serviços oferecidos pela MVNO; facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre a MVNO e os usuários de seus produtos e serviços; melhorar a experiência de usuários e visitantes; fornecer funcionalidades específicas aos usuários dos produtos e serviços da MVNO.

Melhorias da plataforma:

  Compreender as facilidades e limitações dos usuários e visitantes no contato com os produtos e serviços oferecidos pela MVNO, com o intuito de ajudar no desenvolvimento de negócios e de novas técnicas.

Comercial:

  Os dados também serão utilizados para personalizar o conteúdo oferecido pela MVNO e gerar subsídio à plataforma, possibilitando a melhoria da qualidade no funcionamento do sistema, bem como de seus produtos e serviços.

Anúncios:

  Apresentar anúncios personalizados aos usuários e visitantes, com base nos dados fornecidos.

Mapeamento de perfil do usuário e visitante:

  Tratamento automatizado de dados pessoais para avaliar o comportamento e mapear os perfis dos usuários e visitantes.

Dados de Contrato:

  Conferir segurança jurídica às partes, com o intuito de facilitar as operações de aquisição dos produtos e serviços oferecidos pela MVNO.

  O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

2.4 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Por corresponder a um serviço de execução continuada, passível de reativação, para maior conveniência do titular, os dados pessoais do usuário e/ou visitante, assim como dados de faturamento e metadados, serão armazenados pela MVNO durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados poderão ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários poderão ser conservados após o término de seu tratamento, apenas nas seguintes hipóteses previstas no artigo nº 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

2.5 - SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

  Todos os dados pessoais serão armazenados em local seguro e em servidores próprios. É assegurado ao titular, a qualquer momento:

  Todas as solicitações relativas a tais direitos deverão ser encaminhadas pelo titular diretamente ao controlador e serão atendidas em prazo compatível com a respectiva complexidade técnica, observados os limites impostos pela legislação aplicável.

  Se você tiver uma conta neste site, poderá solicitar um arquivo exportado dos seus dados pessoais, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido.

  Também poderá solicitar que removamos qualquer dado pessoal armazenado sobre você em nosso sistema. Esta concessão não incluirá nenhum dado de manutenção obrigatória para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

  As solicitações deverão ser realizadas na página de contato do site da MVNO: https://www.drytelecom.com .

  A MVNO se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

  Dados relativos a cartões de crédito serão sempre criptografados, utilizando a tecnologia "secure socket layer" (SSL), que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorra de maneira cifrada e encriptada.

  A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

  Os dados pessoais armazenados serão tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, poderemos divulgar suas informações pessoais em caso de exigência legal ou em caso de violação de nossos Termos de Uso.

2.6 - COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

  Os dados pessoais poderão ser compartilhados com:

  O compartilhamento de dados do usuário ocorrerá com os dados de usuários mediante autorização determinada a partir da publicação da presente Política de Privacidade.

2.7 - OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

  A MVNO e o controlador são responsáveis por sua própria base de dados e podem utilizar as informações dentro do limite e propósito de seu ramo de atuação, mas não respondem pelo tratamento de dados fornecidos a partir de outros meios, como aplicativos, sistemas operacionais, plataformas e publicidade oferecidos por terceiros, ainda que realizadas a partir da página da MVNO, sendo obrigação do titular consultar suas respectivas políticas de privacidade respectivas.

  Assim, os dados pessoais coletados a partir da página da MVNO poderão ser compartilhados com as seguintes empresas:

  GOOGLE ANALYTICS - Google Brasil Internet LTDA, inscrita sob o CNPJ nº 06.990.590/0001-23, para coletar informações de navegação do usuário. Sua política de cookies está disponível em:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-PT

3 - COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

  Informações relativas à navegação no site www.drytelecom.com , como local e horário de acesso, serão enviados pela plataforma ao dispositivo do usuário e/ou visitante - e nele ficarão armazenados - por meio de cookies.

  O usuário e/ou visitante do site www.drytelecom.com manifesta conhecer e aceitar a coleta de dados de navegação realizada mediante a utilização de cookies.

  Os cookies persistentes permanecerão no disco rígido do usuário e/ou visitante mesmo após o encerramento do navegador e será usado pela própria plataforma de navegação em visitas subsequentes ao mesmo site. Os cookies persistentes também poderão ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Por sua vez, os cookies de sessão são temporários e desaparecem após o encerramento da navegação.

  É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma poderão não funcionar corretamente caso a funcionalidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

  Ao acessar sua conta de usuário no site www.drytelecom.com , os seguintes cookies serão criados e/ou utilizar para melhorar e facilitar a experiência de navegação:

  A MVNO se reserva ao direito de modificar a política de cookies a qualquer momento, informando ao titular por intermédio de banner no site a respeito das alterações e da necessidade de consentimento como condição para a preservação das funcionalidades e navegabilidade do site.

4 - CONSENTIMENTO

  Ao utilizar e/ou contratar os serviços oferecidos pela MVNO e fornecer suas informações pessoais na plataforma, o usuário e/ou visitante estará consentindo com os termos descritos na presente Política de Privacidade.

  O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecê-lo e pode exercitar seus direitos de realizar o cancelamento, acessar e atualizar seus dados pessoais. Nos mesmos termos, o usuário e/ou visitante reconhece e aceita voluntariamente que o serviço será utilizado, em qualquer caso, sob sua única e exclusiva responsabilidade, assumindo o compromisso de fornecer informações cadastrais verdadeiras e atualizadas.

  O usuário, por fim, tem o pleno direito retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail loremipsum@drycompanydobrasil.com ou por correio enviado ao seguinte endereço: AV ANÁPOLIS, N° 510 - VILA NILVA - BARUERI/SP - CEP 06404-250

5 - ALTERAÇÕES

  Com o intuito de respeitar, em absoluto, a transparência, a integridade das informações que aqui estão apresentadas e eventuais alterações - seja em decorrência de mudanças no site da MVNO, nos sites a ele associados, utilização de novas tecnologias, cumprimento da legislação aplicável ou sempre que a MVNO julgar necessário - reservamos o direito de modificar nossa Política de Privacidade a qualquer momento. Assim, recomendamos aos usuários e visitantes que busquem revisitar este documento regularmente, para acompanhar possíveis alterações em seu texto original.

  Ademais, alterações e possíveis esclarecimentos surtirão efeito imediatamente após sua publicação no site da MVNO. Deste modo, todos os usuários serão notificados em caso de alteração. Ao utilizar nossos serviços ou fornecer informações pessoais em período posterior às eventuais modificações, os usuários e visitantes atestam concordar com as novas normas.

  Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa, os dados dos usuários poderão ser transferidos para os novos proprietários, garantindo que a permanência dos serviços oferecidos seja plenamente assegurada.

6 - JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

  Para resolução efetiva de eventuais desacordos ou controvérsias decorrentes da presente Política de Privacidade, será aplicado integralmente o Direito Brasileiro.

  Eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que encontra-se sediada a empresa responsável por este instrumento.